Publicado: 03-05-2023

CARACTERIZACIÓN MICROBIOLÓGICA DEL CUERPO DE AGUA DE LOS HUMEDALES DE HUASAO (OROPESA-CUSCO, PERÚ)

Angela F. Sota-Cano, Ana I. Cáceres-Vizarreta, Yuliza Anchari-Oblitas

7 - 14

EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO DEL PROCESO PRODUCTIVO DE UNA PROTEÍNA TERAPÉUTICA MEDIANTE BIOTECNOLOGĺA

Héctor Eduardo Sánchez Vargas, Liane Mary González León, Pablo Ángel Galindo Llanes

15 - 31

CARACTERES MORFOLÓGICOS ASOCIADOS A LA CALIDAD DEL GRANO DE LA VARIEDAD DE ARROZ VENEZUELA 21

Rosa María Álvarez Parra, Edicta Rosa Reyes Ramones, Alexis Antonio Alvarado Parra, Elizabeth del Carmen Valera Chirinos, Yunio José Linárez Cariel, Neida Yelitza Ramos Pérez, Edith del Valle Hernández Ribas, Ramiro De la Cruz†

42 - 53

APTITUD DEL TERRITORIO DE APURÍMAC PARA EL CULTIVO DE PAPA

Nilton B. Rojas-Briceño, Carolina Soto Carrión, Jhonsy O. Silva-López, Gregorio Saenz Pohl

54 - 65

ESTIMACIÓN DEL RENDIMIENTO DE ARQUITECTURA HOMOGÉNEA Y/O HETEROGÉNEA PARA BIG DATA

Claudio Isaias Huancahuire Bravo, Abbon Alex Vasquez Ramirez, Javier Rozas Huacho

98 - 108

ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE CÁSCARA DE PIÑA (Annanus comosus), BARBA DE CHOCLO (Zea mays) Y MORINGA (Moringa oleífera) SABORIZADA CON EXTRACTO DE MARACUYÁ (Passiflora edulis)

Carmen del Pilar Minaya Agüero, Gladis Josefina Aldave Palacios, Luis Alberto Taramona Ruiz, Manuel Eduardo Figueroa Vargas Machuca, Nuria Ticona Colquehuanca

129 - 137